lunes, 24 de junio de 2013

Kari la flaquis y su delicioso.... SECO DE PESCADO!



Karina, es mi primita, crecimos como hermanitas porque nuestras familias son super unidas, hoy Kari nos brinda esta super receta, que ademas de ser deliciosa es muy saludable y asi podemos comer rico y mantenernos tan regias como mi primis.




INGREDIENTES


  • 1 Kg. de pescado de carne firme ( atún, perico ) cortado en trozos medianos.
  • 1 cebolla grande
  • 3 papas medianas
  • 1 zanahoria
  • 1 atado de culantro ( 1 taza de culantro licuado con agua )
  • 1 taza de cerveza
  • 1 taza de arvejas
  • 1 cucharadita de aji
  • 1 cucharada de ajos
  • 1 cucharada de aji panca
  • Sal, pimienta, comino, sazonador (de preferencia de pescado)








PREPARACION



  • Se sofríe en una cacerola con aceite: los ajos, sal, pimienta, aji panca,comino,sazonador, el ají amarillo .
  • Se pica la cebolla en cuadraditos, la zanahoria se parte por la mitad y se corta delgada, las arvejas y se agregan al sofrito.
  • Después de mas o menos 5 minutos cocinándose tapado a fuego lento se agrega el pescado y las papas cortadas en rodajas cortadas del mismo grosor y la taza de culantro (si es necesario pueden agregar un poco de agua) dejar cocinar a fuego lento por 15 minutos y luego agregar la taza de cerveza por unos 3 minutos mas hasta que este la papa cocida




Muchas gracias primita por dedicar tu mañana de domingo a esta labor, se que se divirtieron mucho y todos en la casa colaboraron en la preparación y la sesión fotográfica.
Y no olvidemos una colaboración de suma importancia... el control de calidad de mi Tio Memito!!!



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