Hoy me inspiré es este recuerdo, abrí mi refrigerador y vi que podía utilizar.... El resultado fue buenísimo así que comparto la receta.
INGREDIENTES (PARA 2 PERSONAS)
- 500 g de filete de pescado cortado en trozos.
- 1 chorizo español o 2 cabanossi o 50g de salame
- 2 huevos medianos o uno grande
- 1 cda. de crema de leche o evaporada
- 1/2 poro o puerro
- 1 taza de apio picado en cubitos
- 1 tomate pelado y picado en cubitos
- 1 o 2 dientes de ajo picaditos (depende del gusto)
- 1 cdta. de pimentón dulce en polvo
- 1/2 cdta. de palillo o curry
- 1/2 cdta. de albahaca seca
- 2 cdas de pisco
- 1 cdta. de aceite
- sal y pimienta.
PREPARACION
- Calentar en una sartén honda el aceite y sofreir los ajos, el apio y el puerro.
- agregar el cabanossi, luego el pimentón y el curry y el pisco
- cuando se evapore el alcohol agregar los huevos, y revolver debe quedar como huevo revuelto, nunca como tortilla.
- colocar los trozos de pescado, el tomate y los demás aliños, la crema de leche , un chorrito de agua y tapar.
- dejar cocer a fuego bajo por 5 a 10 minutos
Nosotros esta vez lo comimos con pan tostado y quedó muy rico.
Maridaje
cerveza rubia, vino blanco (podría ser un viognier)
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