viernes, 2 de enero de 2015

Shots - Rollitos de Pejerrey acevichado

Hoy les comparto una receta de mi papá.  El casi no tiene recetas ya que  aunque le encanta comer y cocinar, es un entregado a la imaginación y cada semana nos sorprende con algún invento.  Algunos de estos inventos han resultado increíbles y pedimos que los repita con frecuencia.  Con el no hay recetas ni medidas, solo hay que probar ;)

Ingredientes:
  • 12  Pejerreyes
  • 1 Apio
  • 1 Pimiento rojo grande
  • Aji amarillo sin pepas ni venas.
  • 3/4 taza de Jugo de Limón 
  • Kion o Jengibre
  • Ajo
  • Sal, pimienta, ajinomoto
  • Pisco puro
Preparación
  1. Filetear el pescado y cortar por la mitad a lo largo (debe quedar largo para luego enrollarlo)
  2. En un extremo del filete, colocar una tirita de apio y otra de pimiento.
  3. Enrollar y fijar con un montadiente,
  4. Licuar el ají, kion, condimentos, aliños y un trocito de pescado también.
  5. Marinar los rollitos en la preparación que hemos licuado.
  6. Cuando el pescado empiece a cambiar de color podemos servir.
Super truco!!!!  Podemos servir directamente o como se le ocurrió a mi papi, Servir shots de pisco puro y colocar los rollitos dentro.  La combinación es insuperable.




No hay comentarios: