lunes, 9 de diciembre de 2013

El Chancho al Pisco de Renato

Renato es un cocinero muy esporádico, pero dentro de sus virtudes culinarias, ha logrado desarrollar una técnica culinaria que le permite cocinar, sin dejar de realizar dos de sus actividades preferidas:  Leer el diaria y tomar Pisco.

Ingredientes:

  • Lomo de cerdo  (200 g por persona)
  • Pisco
  • Orégano 
  • Pimienta
  • Ají panka en polvo o merken combinado con paprika.
  • Aceite de Oliva.
  • Sal de Mar

Preparación:


  • Aplicar los aliños sobre la carne.
  • Luego el aceite de oliva, también sobre la carne, mezclar y dejar reposar unos minutos.
  • En una olla calentar un chorro de aceite.
  • Sellar los trozos de carne.
  • Cuando están sellados, agregar 1 oz. de pisco
  • Tapar y dejar cocer a fuego muy lento  por 30 a 40 minutos.  (para 1 k de carne)



El resultado es realmente rico.

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